
Ferme Simard & Cuisine ferme Simard
De la ferme à votre table
Ste-Anne-de-Beaupré, Côte-de-Beaupré
La Ferme Simard est une entreprise maraîchère et acéricole établie à Sainte-Anne-de-Beaupré depuis 1907. En 2019, David Simard, jeune propriétaire, a créé, avec son amie Amélie Fortin, la Cuisine ferme Simard afin de transformer les surplus et les invendus de la Ferme en délicieux mets préparés. Chaque année, ce sont de 7 à 10 tonnes de fruits et légumes qui sont sauvés grâce à la Cuisine !
Une trentaine de mets préparés locaux, antigaspi et nutritifs sont maintenant offerts aux services de garde dans des formats de 4L congelés sous vide. Une solution rapide, pratique et abordable pour ceux en manque de personnel, sans risques de perte alimentaire ou financière.
N'hésitez pas à les contacter pour discuter de vos besoins et découvrir leurs produits !
Produits et services :
Produits de l'érable (gros formats)
Mets préparés congelés sous-vide (4L) : soupes & crèmes, sauces, curry, chili, lasagnes, pâtés, desserts
Liste des ingrédients, des allergènes et tableaux des valeurs nutritives, révisés par une nutritionniste, disponibles
Distribution :
Livraison sur la Côte-de-Beaupré, dans la ville de Québec et dans Charlevoix (Baie-St-Paul)




10611 Boulevard Sainte-Anne, Sainte-Anne-de-Beaupré, Québec, QC, Canada
Mylène Turcotte -
info@fermesimard.com